01. 05. 2024г

Ирина Капитович
- Сумейте увидеть ,учитесь читать
Между строк
Цените дела и творящих , людей
Бескорыстных – вещала она
Устремляя свой взгляд на Восток .
Спокойный , бесстрастный
И вам не познать её мыслей.
Кипела страстями . в душе
Но в кругу учениц , каждый раз
Её взгляд
На огонь в очаге возвращался .
А сердце рвалось из груди
И прочь её мысли неслись ;
К тому , кто увы не ценил
И понять не пытался.
Не надо «спасибо»- ты просто
В глаза загляни….
Не надо услуг -я готова помочь
Бескорыстно .
Такой не встречал ты ;
Ты просто прими и пойми-
Отбрось все сомненья
С судьбою , бороться нет смысла.
Потом будешь терзаться –
Что когда то решиться не смог …
И бесценный подарок , дарёный
Судьбою- откинул …
А очаг догорает и всё так же
Глядит на Восток ,та что грезит
Что премудростям учит , наивных
Девчонок невинных.
- Скажи нам , наш Мастер  и
Занавес тайн приоткрой
Как счастливыми стать и успеха
Нам в жизни добиться ?
- Не кого не копируйте , будьте
Девчонки собой, стремитесь к мечте
И не бойтесь на что-то решиться !