Есть не везде эндокринолог

Станислав Прохоренко
Есть не везде эндокринолог…
И как теперь нам с этим жить?
И в садики ходить и в школу
Детей туда своих водить.
Хотя есть телепередача,
Но это всё, увы, не то,
Когда ребёнок чуть ни плачет
И давит старое пальто.

*
Когда приёмная семья,
Всё очень, очень сложно.
Не любишь ты или тебя
И счастье невозможно.
И это всё не объяснишь
И больше не узнаешь.
Один над книгами сидишь.
Сидишь и не  читаешь.