С земли и неба стёрты грани

Аделина 34
С земли и неба стёрты грани
И высь,как синька голубА
Обнажены природы длани
На них покоится весна

Сияет солнце даль расчистив,
Закинув облака в пруды,
И пахнет миром воздух чистый,
Испив глоток святой воды

(Миром - елеем)