Народам Земли

Апостол Бааз
Народам Земли от 01.05.2024 по Рождеству Иисуса Христа Бога:
Законы ныне больше не работают и не должны работать, ибо это ветхий подход.
Не шутите так и не ведитесь на сплетни мертвоверов,  ибо пророков и пророчеств больше нет после вознесения Иисуса Христа Бога, ибо больше Бога никто сказать не может. Он уже всё сказал. Нам предстоит строить новый мир по Его лекалам,  а не по ветхим.
После Вознесения Иисуса Христа Бога, знания Святого Духа, Бог поручил доводить до населения планеты Земля Его 153-м Библейским апостолам,  последний из которых пишет эти строки.
И ещё, запомните,  после Воскресения Иисуса Христа Бога, больше нет храмового служения.
Сегодня в храмах служат только зомби рабы подземного духа зла, и не путайте, пожалуйста, ветхозаветные времена,  которые в прошлом и Новозаветные времена,  по которым следует учиться жить всему населению планеты под руководством РуСов - наследников Сима первородного сына Ноя.
Потому сегодня человечество не может успокоиться,  ибо все заблудились конкретно и не знают как дальше жить.
Запомните, жить по- старому уже ни у кого не получится.
Наступили времена Нового Завета и после 2000 года началась новая цивилизация НовоЗаветных времён.
Кто  не впишется,  того  на переплавку в Ад.
Таково решение Автора жизни вечной и человечной.
Догоняйте, что пишу,  если хотите жить дальше и лучше, чем сегодня и да будет так,  и да будет так,  и да будет.
https://www.youtube.com/watch?v=1x6QIolQeiY
С почтением в служении Богу последний 153й апостол вдов и сирот  Иисуса Христа Бога Анатолий Бааз  Параклетов/в служении человечеству веротворец Христов/ в служении миру народов планеты Земля Анатолий сын Виктора из рода Большаковых и Аминь. Аминь. Аминь.