Есть, хоть шанс на сон в обнимку!

Евгений Гущин 2
                *****
        - Удивить чем перед сном? - Блин, тянул бы дольше?
           - Два десятка поцелуев выдержу, не больше…
     - Вспомни, сколько я просила? - Был, какой на то ответ?
   
        - Только время упустила, обнажаться - смысла нет?
      Разве сам не виноват? Превратив страсть ночи в дымку?
  - Хоть чему-то будешь рад! Есть, хоть шанс на сон в обнимку!

                *****