На Донбассе идёт война

Любовь Белякова 3
На Донбассе идёт война,
Рвутся мины на хлебном поле,
Под обстрелами города,
Бьёт прицельно нацист по сёлам.

Всё старается Русь сломить
И поставить её на колени,
Святость Божью в сердцах убить,
Изменить истории время.

Только враг не учёл одно,
Что в единстве у русских сила,
Доброволец идёт в СВО,
Потому что в беде Россия.

А с Россией ведут войну
В Украине, аж пол Европы.
На распятие свою страну
Европейцам сдали "укропы".

Наш, российский солдат всегда
До победного шёл сражаться,
Не за звания и ордена,
За свободу, за мир, за братство.

На Донбассе идёт война,
Гибнут парни не ради славы,
Гибнут парни, чтобы страна
Развивалась и процветала