Работино, в канун Первомая

Евгений Кашаев
Словно в канун Первомая рабочего,
праздник весенний в стране не забыт,
наши военные взяли  Работино.
Вражеский наступ в руинах зарыт.

Негде укрыться ни танку,ни пешему
В гладкой, как стол,запорожской степи.
Но,от наскоков украинских бешеных,
русский солдат оборону крепил,

строил траншеи, укрытия, надолбы,
зубы драконьи для танков вкопал.
Жёг леопарды, нацистов нещадно бил,
так, что противник ему уступал

Метр за метром,овраги,ручьи,ставки
Нового века лязгает по полям пора.
Русская кровь возле русской течет реки,
У широкого землю кропит Днепра.

Миру смерть славянская- хорошо
он охотно платит за это шоу,
и везёт оружия арсенал большой,
кличет украинцев:давай ещё!

И ведутся,бедные,на враньё,
и мечтают мёртвыми сделать нас.
И удобрят проданный чернозём
те,кто не опомнится сей же час.

Телефон ,Васятушка,ты возьми,
чтобы брату кровному позвонить,
Волгу ,во спасение,набери,
чтоб тебя в садочке не хоронить.

Ты,поверь,для натовцев-лишь солдат,
мира не желают они тебе.
Нашему убийству лишь запад рад.
Выйди к брату,выйди к своей судьбе!