Белые полосы в её голосе

Владимир Филиппов 5
             СП.

она меня простила, Уверен
я видел отменён и разменян
шаг вперёд назад, металась
растворилась не мне досталась

нам не прыгнуть за флажки
у нас разные в жизни фишки
между нами времени водопад
всё прошёл медные трубы в ад

разбежались мои волки по лесу
не слушают противятся моему голосу
знаю что поздно задыхаюсь
ныряю в нейтральную полосу.

по ночам снова целую её волосы
квантовая механика зайцы в потолок
стереть не получается улыбки глоток
крашу в чёрное, но ещё пробиваются

снова в партере и время душит,
в зазеркалье она останется лучшей.

белые полосы в её голосе.


вф.

01.05.2024