Я никого искать не буду...

Александр Афанасьев Андреевич
Я больше никого искать не буду...
Коль тебе нужно, можешь поискать...
А я всё те моменты, позабуду...
Мне больше в жизни, нечего терять...

Надеюсь ты найдёшь меня достойней
Пускай, он будет молод и красив...
А я уже не тот кто верит в сказки...
Мне приходилось видеть эту жизнь...

Я пережил немало, в свои годы...
И понял, что теперь надо ценить...
Твои обиды - как немые воды...
И каждый день, пытаюсь переплыть...

Уж лучше, одиночества проклятье...
Чем снова быть покинутым, судьбой...
Теперь, делится самым сокровенным... Ночами буду, лишь с одной луной...