Рецензия на Коротко о 90-ых!

Владимир Ворсобин
Коротко о 90ых
Рамиро Лебедев-Толмач
Не проходит ни дня и ни месяца,
Чтоб ни вспомнил я, словно вчера,
Как Чубайс нёс свою околесицу
Про вложения в ваучерА.
------------------------------------
Рецензия:
Он достиг своей цели:
Он ограбил страну,
Но куда мы смотрели?
До сих пор не пойму.
Он - "герой" девяностых,
Он бандитов герой.
Почему, до сих пор он
Не обласкан тюрьмой?
Его власть - вся на месте,
Почему не спросить?
Соберемся мы вместе,
Чтоб бандитов судить!!
С уважением и теплом
Владимир Ворсобин   28.04.2024 15:40
--------------------------------------- 
+ добавить замечания
Согласен с каждым вашим словом, Владимир)))

Рамиро Лебедев-Толмач   01.05.2024 13:43
===================================