Немного в молчании, чуть осторожном...

Виктор Рашитов
Немного в молчании, чуть осторожном.
Солнечный свет проникал в невесомость,
Парил в чистоте безмерности светлой,
Рождая таинственный день на планете.
Такая возможность в деяниях лучших,
Рассвет становился всё шире, могучей.
Наполнив простор золотым созерцанием,
В границах пространства небесного края.
Величие красок всё осветили.
Насытив края восхитительной силой,
Из общей возможностей целого мира,
Приобретая свет восхитительный.
Земля принимает подарок высокий,
Она в этом качестве, светлая очень.
В том веществе всемирного счастья,
Из атмосферы Божественной власти,
На всём побережье рассвета большого,
Вся восприимчивость, только в хорошем.
И так надлежит появлению чуда,
В источнике светлом, которое будет,
Таким вероятным, самим совершенством,
В светлом потоке прекрасного света.

                01.05.24