Свобода Воли

Алексей Канев-Ушаков
Ты простым и тёплым, добрым словом,
Раствори вокруг себя печаль,
Всё, что тебе кажется знакомым,
Выстроится временем в спираль.

Свет спираль развития закружит,
Насыщая её знаньями - уча,
Тьма обратно вихри свои вьюжит
И уничтожает всё шутя.

Мир построен в добрых отношениях,
На века творит только Любовь,
Если придавать всему значение,
Всё хорошее свершаться будет вновь.

Ты ведь сам дорогу выбираешь,
Если к Свету - счастливы Рода,
Если к Тьме – то мало что ты знаешь,
Путь во тьме приводит в никуда.

Слава Богу, есть свобода Воли,
Знанья меч и Нравственности щит,
Только ты себе можешь позволить,
Счастьем жить никто не запретит!