лето лето

Светлана Навойц2
Вечер - давит нещадно на смуглые  плечи.
Свечи,  ночь навевает прошедшие дни -
О, Кайо ЛАрго, лето, Карибы, желания.
Чёрные девочки, белые шорты, огни...

В ритмах латины пальмы качаются вязко.
Я смотрю на кубинские, светлые фото -
Лето. Это была не жизнь, просто сказка!
Здесь я любил. О, Кайо Ларго, кого – то.

Припев:
О, Кайо Ларго,
вкуса  San Lorenzo!
и манго сладкое,
будто индульгенция.
Море чистое
и солнечное дно
Цветные рыбки  -
с нами – заодно.
О, Кайо Ларго,
вкуса  San Lorenzo!
и манго сладкое,
будто индульгенция!
Где игуаны дикие,
кушают с руки
морские звёзды,
на воде – легки.

Лето. Тропический лес,  Карибское море.
Душу и сердце вводят в божественный рай.
Я по – погоде – практически наг, неодетый,
Обнимаю туземку, лагуна и бриз, догоняй!

Бирюзовый бисер дрожит на воде, песок.
Облака уплывают,  кудрявясь, наискосок.
О, Кайо Ларго – остров любви, наслаждений.
Я вернусь сюда вновь, без всяких сомнений!

Припев:
О, Кайо Ларго,
вкуса  San Lorenzo!
и манго сладкое,
будто индульгенция.
Море прозрачное
и солнечное дно
Цветные рыбки  -
с нами – заодно.
О, Кайо Ларго,
вкуса  San Lorenzo!
и манго сладкое,
будто индульгенция!
Фламинго розовые,
пальмы и самбреро.
И парус белый ,и
мулатки с кабальеро.