Враги жгут города

Максим Ильин 77
Жгут враги города
Убивая мир, в надежде напугать, сломать...
Террору нет конца
Летит такси, пассажиры все в крови
Не смог остаться в стороне
Везёт раненых в палаты
Ведь, дома их ждёт семья, семья...

Каждый знает на земле, Друзья проверяются в беде.
Смотрим мы как друзья  ведут себя, когда толпой нападают на Россию
А те кто рядом: (кричат мы друзья) а руки их в карманах, суки
Лишь, Белоруссия одна,  даёт опереться на себя.
Господи прости, дай сил отстоять честь твою,
Отстоять Россию!

Такси, ласточки красного креста, кружит там, где беда,
Спасая жизни за так, не прося наград.
Там где теракт.
Сколько кровавых слез, оставляет после себя,
Спасённая душа, на руках таксиста.

Друзья ждут в кустах, кто будет побеждать,
Ещё не знают, суки, кому на веру присягать
Улыбаются в глаза, за спиной держит флаг врага.
Друзья готовы в любой момент продать себя,
Ведь у дружбы есть цена
Ждут они торги, кто больше даст
Страны проститутки, собрались двадцаткой, пакетом ведь дороже.
Кому руки целовать,
Кому зад показать

Такси, ласточки красного креста, кружит там, где беда,
Спасая жизни за так, не прося наград.
Там где теракт.
Сколько кровавых слез, оставляет после себя,
Спасённая душа, на руках таксиста.