Я устала стучаться в закрытые двери

Ирина Ваврук
Я устала стучаться в закрытые двери
Если ты не откроешь - то мне не войти
В то что не существует хотела поверить
И любовь своей жизни в тебе обрести

Я люблю тебя. Это, увы, не взаимно
Но приятно мне очень общаться с тобой
А что будет дальше? Когда-то увидим
Возможно, с тобой обрету новый дом

А может всё сложиться как-то иначе
И будем с другими мы старость встречать
Зачем нам загадывать что будет дальше?
Историю можно сегодня начать

Быть просто собой, несмотря на обиды
Захочешь- пиши, не захочешь - молчи
...Но всё еще очень мечтаю увидеть
И встретится где-то с тобою в тиши...

Я часто мечтаю как сложится встреча
Как ты подойдешь и обнимешь меня
Как можем мы счастливы быть в этот вечер
И как разгорится в нас “пламя огня”