На грани жизни

Наумочкин Дмитрий
Залюби меня досмерти!
Растворись же со мной в бесконечности...
Оттолкнувшись от пропасти
Позабудь о своей человечности.

И танцуй меня как нельзя
Раздевай, отрывай ты мне космы все...
Вопреки всему я твоя
Под водой, под землёю и в космосе

Ты меня умертви- я возродюсь
Как комету сожги атмосферою
Но, на меньшее я не соглашусь,
чем твоей быть последней и первою

Ты преди
Не на грань, а за грани возможного
И прильни
Ты к ногам, возле храма межножного

Я там вся
Бесконечно на вечно в нас верю
Я твоя
Так возьми же свою орхидею.