Душе моей

Елена Николина
Душе моей покоя нет,
Хотя приветствую беспечность,
И бесконечную неспешность
Тех лет, тех безмятежных лет.

Где можно было наслаждаться,
И в райских кущах растворяться,
И радовать собой родных,
И быть опорою для них.
   
Сейчас в душе одни тревоги,
Болят и стягивают ноги.
Но все же хочется идти,
Искать надежду, ждать пути.