За тобою белый свет

Станислав Прохоренко
За тобою белый свет,
А за мною тёмный.
Ничего прекрасней нет,
Чем его колонны,
Чем неясная судьба
Сочетаний цвета.
За тобой Зимы цвета,
А за мною Лета.

*
Они подсунули Европу
И ждут, когда её убьют.
Европу там считаю жопой.
А нам всё это не за труд.
Мы можем всё на белом свете,
Но не допустим никогда,
Чтобы  страдали наши дети
Чтобы  случилась та беда.