Бывший Первомай

Владимир Рули
Был когда-то шумный праздник
Назывался: "Первомай".
Марши, лозунги пустые
И призывы: "наливай".

В ту эпоху Пугачёвой
Бровеносный сын Ильи
Даже в праздник кумачовый
Нёс свои галиматьи.

Взгромоздившись на трибуну,
Словно Wind*Вздоры в UK,
Обещал всем мир, коммуну,
Луноход, балет, хоккей...

Без закуски пил народ
За хоккей и луноход.

Copyright © 01.05.2024.
\//\
________
Note:
* Wind - ветер (англ.)
\//\


#Бывший Первомай

#ВладимирРули