И душу подарю и буду счастлив сам

Александр Черников 66
Не хочу я больше хмуриться
Не хочу я больше жмуриться,
А хочу я улыбаться,
Радоваться жизни и смеяться.

Гадкий я мальчишка и плохой,
Вырос я достаточно большой,
А вот в жизни только не везло
Ну за что мне это всё,за что?

Если я любил, то пустоту,
Дети есть, а мне невмоготу,
Казалось, должен быть счастливым,
А оказался бобылем ретивым.

За что я в жизни не берусь,
Перед вами ,честно, не хвалюсь,
Обычно, всё идёт не так,
Со стороны мне говорят -Дурак!

Нет,я просто добрый и большой,
А от любви бываю и хмельной,
И водку-эту гадость не люблю
И от жизни много чего жду.

Пускай хотя б на старость лет,
Скажу любимой я:-Привет!
И руку с ;; сердцем ей отдам,
И душу подарю и буду счастлив сам.

1.05.2024г.