Признание

Геннадий Сундуков
Отчего к вам, всё время взываю,
Постоянно о чём-то прошу?
Вы простите, я право не знаю...
Но не гневаться, вас попрошу.

Больше вас поучать я не стану,
Выговаривать что-то, ворчать.
Дорогие, конечно, отстану.
На меня перестаньте серчать.

Но прошу вас запомнить, родные,
Что по прежнему стану за вас
Я молиться, мои дорогие...
Признаюсь я, вам в этом сейчас.

Вы по-прежнему в сердце живёте...
Да, в моём и в душевом тепле.
В своём сердце всегда вы найдёте
Милость Божью, что есть на Земле.

Далеко я, не рядом, быть может,
Между нами пусть тысячу вёрст.
Но молитва моя вам поможет,
Пока я не уйду на погост.

И у Господа буду молиться,
Вас по жизни с любовью вести.
И не станем родные стыдиться,
Крест земной свой, по жизни нести.

Вас сейчас я уже не ругаю,
Поучений не слышно моих.
Но работы свои сочиняю,
Отражая в них, боль за других.