Иди обниму...

Ксенья Синельникова
- Иди обниму.
 Ведь объятия исцеляют.
Объятия свои, я с открытым сердцем, тебе дарю,
Это значит я тебе доверяю, я тебя принимаю.

- Иди обниму.
И согрею теплом своего сердца.
Почувствуй его доброту.
Позволь себе ею согреться.

- Иди обниму.
Почувствуй, через меня, заботу о себе, мира.
И ощути, в объятиях этих, важность и нужность свою.
Почувствуй Бога любовь и возвращайся в свою уникальную силу.

Чтобы, ты тоже, когда это нужно, кому то другому,
Смог, вот так же, обнять.
- "Иди обниму."
Человеку сказать и светом, заботой, любовью, через объятие, его напитать.