Вымолю тебя

Владислав Тишинов
Вымолю тебя, вымою-
От душевной смуты и грязи,
Выну всё, что есть, выну,
С Господом всегда на связи.
Чистым Четвергом, Чистым-
Ангелы вернулись обратно,
Я люблю свою Отчизну,
И тебя-любимого Брата!