Как прекрасны миры, что вдвоём мы создали

Елена Рожко
Посмотри, как прекрасны миры, что вдвоём мы создали
В сопричастном совместном творении нашей Любви,
Они Светом наполнены и красотой вертикали,
Протянулись до звёздного неба из Сердца Земли.

И не важно количество звёзд, состояний, эонов,
Сколько тел поменяли мы прежде, чем это смогли -
Мы вписали себя в безконечность миров сотворённых,
В безусловность, присутственность, вечность взаимной Любви.

И однажды, когда нас с тобой в мире этом не станет,
То Любовь состоянием будет нас вновь пробуждать,
И мы снова появимся музыкой, песней, стихами,
В каждом Сердце открытом мы будем Любовью звучать!

30.04.2024

#стихи_на_коленке