Есть теперь... Первомай

Натали Клер
В Кондопоге, утром  ранним, бабушка была.
Первомай в концерном зале праздник провела.
Внучка в танце так ритмично -
Радовала страсть.

Есть теперь ей - чем гордиться,
Не печаля глаз.

И оставив образ строгий
В городе гастроль,
Улыбнётся ярко сердцем,
В упоенье грёз...