Я бездарь винограда - 12566

Август Май
Я бездарь винограда
14:14
Публикация номер - 12566

Я не подарок рока, я виноградный куст, лозусь на землю змейкой
И ягодой делюсь.
Когда град бьет по рожам, они всегда цветут,
Но урожай шиповника отсутствует тут.
А у меня бездарный природный перегар.
И это для крестьянина бесценный дар.
И плюс.
Не надо так вальяжно пить вино на скамейке,
Я молча вместе с вами невидимая кисть,
Как живописец Репин Караваджо Брюллов и резаный лист.
Винегрет из винограда со сливочным маслом
Мне не надо. Мне реально хотя и опасно.
Нет. Я бездарь без кисти, и это напрасно.
Виноград ни при чем. И ослами нас в лом.

    01 мая 2024 года примерно 15:15

***