Бог нейтрален

Ксенья Синельникова
Вселенная - Мир - Бог... Нейтрален.
И не желает нам ни добра ни зла.
Все потому что у Бога нет морали.
Мораль и дуальность - продукт человеческого ума.

И что "хорошо", а что " плохо ",
Придумывает, наделяет смыслом сам человек.
Критериев этих не нужно Богу,
Потому что Бог ПРОСТО ЕСТЬ.

И это уму нужны смыслы и объяснения,
А у Божественной Жизненности, может, и смысла нет...

У Бога есть просто процесс жизнетворения...
Разнообразных форм жизни во всей Вселенной, разнообразного проживания через них, и узнавания, через них, Себя же в Себе...

Ксения Странница Синельникова