Тень на тень...

Дрюнь Куул
Я тень на тень, оставленную тенью,
Ложусь, переворачивая смысл.
Иллюзия замедленных движений...
Фантасмагория, что продлеваю жизнь.

Кровавый след, оставленный словами,
Растянутый закатами рассвет!
Всё разобьётся о гранитный камень,
О мраморные плиты за сто лет...

Невыносимо жить под страхом смерти
И в страхе бесконечности молчать!
На лучике нечаянной надежды
Пробалансировать! И всё таки упасть.

Уж лучше, не отбрасывая тени,
Погрязнуть в неосознанной ночи!
Я не волшебник, не вселенский гений
И не храню от таинства ключи...

Я тень на тень, оставленную тенью,
Ложусь, переворачивая смысл
Иллюзией замедленных движений!..
Фантасмагорией в коротенькую жизнь...

01.05.24.