Прохода нет!

Алексей Рубцов 4
Вход закрыт!
Прохода нет!
Предъявите свой билет!

Ты партиец или нет?
Если нет - придёшь в обед!
А партийцам жить без бед

Хоть до обеда,хоть в обед!
Преъявишь членский ты билет?
Что? Всё же - нет? Тогда - привет!