Нечисть

Антонина Горбунова-Наумова
    Выпустили нечисть из бутылки -
    Всем  теперь она командует - живёт.
    Ну а сердце?! Сердце, его льдинки,
    Разбежались. Но само оно надеется и ждёт...

    Ждёт конечно и не будет по-иному,
    Так устроен мир наш на Земле,
    Человек, что солнце, а верить надо Богу,
    Только Он подскажет, может, всем -
 
    Люди чтоб подумали и посмотрели,
    Что творится, делается что,
    Только черти, ох как черти осмелели -
    Беззащитных мирных бьют... За что?!

    Да и "бизнес" извратили изуверы -
    Называют им  всё то, за что "Тогда"
    Приговаривали даже к смерти...Карусели!
    Но сейчас - "вас уважаем, Господа"...

    Худо! - Всем руководит "бабло",
    Да... оно "иконой" стало многим вдруг -
    Ему кланяются низко - Хорошо!!!
    Твари ж это на Земле на нашей... Тут...
            ***
    Ох изгнать бы их поганою метлой -
    Выгнать нечисть - всю беду убрать,
    Подымайся, человек, - не спи родной,
    Собирайтесь, Люди, собирайся рать...
                30.04.24