628. Время бежит слишком быстро...

Александр Кормухов
*  *  * (н.628)

Время бежит слишком быстро...
Сыплются ржавые искры...
Шарниры скрипят
и кости трещат,
серые тучи нависли.

Глухо звучит канонада...
Не далеко и не рядом...
Десятилетие -
междометие
то ли во зло, то ли в благо...

Лучше бы передовая,
Иль уж просторы Китая...
Определённость,
дающая твёрдость -
всё-то, как дети, мечтаем.

Время бежит слишком быстро...
Лихо меняются числа...
Вроде, всё ясно,
ничем не опасно,
только мы словно зависли...

1.05.2024