от лжи мы устали

Озеров Анатолий Максимович
По снежному полю бежит человек.
Он болен в неволе и тащит свой грех.
В неволе, неволе.

Не мысленно в сказке, он  сказкой живет.
С судьбой  не согласен, она его жрет.
В неволе,  в неволе- во славу сожрет!

Тяжелое время, удар апперкот.
Упал и поднялся и плюнул в народ.
И плюнул, и плюнул! И плюнул в народ.

Чиновничье  братство под маской живет.
Их вера по праву Россию сожрет!
Россию, Россию!-Россию сожрет!

На белой вуали гражданская кровь.
По смыслу  спирали -кровь хлынула вновь
Кровь хлынула  вновь.

От лжи мы устали, устал весь народ               
Любить перестали;- война - эшафот.
 Война  -эшафот!