Грань 2

Мастер Алхимик
/.. последний куплет../

Где проходит грань безумья и божественного сна ,
Предстает душа в раздумье , одинока и больна ..
Где в полете откровений слышен шум незримых крыл ,
Там слабеет притяженье старых дедовских могил..
И тогда душа готова оторваться от земли
И забыв родное Слово , в миг раcсыпаться в пыли ..
                В миг раcсыпаться в пыли ..
                В миг раcсыпаться в пыли ..
Где проходит грань безумья и божественного сна
Предстает душа в раздумье одинока и больна ..
Там в полете откровений слышен шум незримых крыл
Там слабеет притяженье старых дедовских могил..
В этот миг душа готова оторваться от земли ,
Обрести святое Слово ,
Ветер ,
Волны ,
Ковыли..
Бесконечную свободу , звезд алмазных млечный путь .
Обрести свою природу , чтобы больше не уснуть ..
                Чтобы больше не уснуть ..
                Чтобы больше не уснуть ..
Сердце брошенное в небо  , отразилось в глади вод*
Отраженье отраженья , только свет звезды живет
Бесконечное движенье звезд  качает  плоть волны
Ночь и  вечное круженье , отражение и сны ..

*народная французская песня, ритм Есенина , штук 5 обработок (например Поля Мориа ..), известная мантра (в определенных кругах)..