В молчанке оба...

Элина Григ
Вдохновил Николай Винярских "Молчание твоё"


В молчанке оба,
любовь умирает
уже больше года...
А тишина кричит -
убийцы оба!
Дар Небес
глупо п****али...
Гордыня тупая
взяла в тиски,
и душу разрывает,
и сердце остывает,
лишь угольки любви
о нас напоминают...