Пионы!

Князева Светлана
Светлана, спрятала лицо,
В прекрасных лепестках пиона!
А нежных рук, полукольцо,
Держало куст его влюблённо!

О, этот чудный аромат!
Его вдыхать бы вечно!
Цвели б, пионы так  подряд,
Сто лет, люблю сердечно!

Душистый запах лишь вдохну,
Я надышаться не могу!
На куст пиона лишь взгляну,
Глаза прекрасным, обожгу.