Где на войну запреты

Вячеслав Бояринцев
К нам первомай ворвался снова.
Но демонстраций нет,Флаг не трепещет красный.
Из репродукторов не слышно слова.
Как будем жить пока ещё не ясно.

Идёт война с фашизмом Украины.
Славян как зомби натравили друг на друга.
Союзу в девяностых подложили мину.
Партнёров западных представлена услуга.

А первомай пока победой не сияет.
На города летят и бомбы и ракеты.
И жизнь людей в разрывах этих тает.
Да где же Мир?! Где на войну Запреты!?