Шумит прибой

Александр Мельников 47
Шумит прибой,  откуда  сила?
С упорством в берег бьет волна.
Вот ты бы так  меня любила
Но нет, сверкнула и ушла.

Сегодня май, а это значит,
Весной согретая душа,
Но о тебе, - как прежде, плачет,
Как  плачет молодость моя.

И непонятно, что же это,
Быть может пестрой жизни рок,
А может лопнула планета, -
Раз я сегодня одинок.
А.И.Мельников