кюхлевский бисер

Денис Амирджанов Кейт
не бомж дважды по два раза
в двух городах,
развеселился этой фразой
(ахахахахах)

я, единственный родитель,
контору не пали,
рухлядь эту всю купите,
и уедем на БалИ?

рухлядь - это пьяный Рухлов,
кум, сейчас не пьёт,
как при Пушкине,  лишь Кюхля
я при нём,

- тру на общем языке,
чтобы понимали,
и в моём мне Городке,
словно б в рае,

Мир - иллюзия, но не игрушечный,
хоть и маркировка +0,
вместо грушы, скушает врущего
и упокоит.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684