Не спеши...

Виктор Ковнер
Не спеши, придёт твоё время,
Для любви оно не помеха.
Главное ждать и помнить,
Без усилий не будет успеха.

Улыбайся, пусть через слёзы.
Помни, кто-то в тебя поверил.
Пусть не сразу, пусть через годы.
Но свою судьбу точно встретишь.

Не воротишь того, что было.
В прошлом правды уже не сыщешь.
Не вини за ошибки время,
В настоящем живи красиво.

Мы всего лишь с тобою люди.
Ошибаться мы все умеем.
Мы по прежнему также любим,
Только тех, кто к нам был добрее..
.