Так хочется, чтобы накрыло с головой

Марина Бутримова
Так хочется, чтобы накрыло с головой
Как супер волнами на сёрфингиста
Упала чувств лавина и прибой
Бы заглушил слова "аста ла виста"

Так хочется вновь броситься в пучину
Эмоций счастья и любви игру
Чтобы забыть и повод и причину
Зачем мы были вместе... Почему

Теперь осталось только лишь мечтать
И наслаждаться "муками" воспоминаний
Когда с надеждою звучит там слово "ждать"
Не дай же очутиться на краю преданий

Ведь раз случилась эта встреча нам
Не каждому такое в жизни счастье
Давай идти друг к другу по следам
Наперекор всему, чтобы сомкнуть запястья...
11.01.2024