Desert 2024

Вальдемар Керенский
 Как nado
мне
  назавтра

 собираться

Чтобы
 ни выпнули - еще !

 В сыром плаще
мой
 Пламенный Товарищ  :
 - Where have you go - ?

 - За Пустыню !
  Нравиться Тебе - ?

 Run out of the Kerosine
 Stepped into Mind - скорей - ?

-  Я подарю
 Тебе - Верблюда !
 
Five meters into the
a
   Mile  -  ОнЪ
 оттвезёт Тебя
   До - Чуда  ,

 Пока - Хоттабыч ,

   Не скучай   !