Я к тебе прихожу сквозь дым...

Снежанна Князева
Я к тебе прихожу сквозь дым,
По горящим углям босая...
Сожжены за спиной мосты...
Вместо точек опять запятая...

Отражаюсь в печали глаз,
Чтобы в них навсегда остаться...
Три секунды заменят час,
Три секунды - не надышаться...

Говорю с тобой, но без слов,
Это честно и откровенно...
Эхо времени - нежный зов,
Неосознанный и забвенный...

По шагам моим через мрак,
Через тонкость пустых ошибок,
Приходи ко мне просто так,
Сделай этот случайный выбор...