Дождём...

Александр Дмитричъ
Дождём (как прежде) - день разрушен..
Закат на вечность обречён...
Я (можно?) ложно безоружен.
Мне боль свою разбавить в чём?
Изъять босые хризантемы
Из (not) доверчивых простуд?
Упасть на миг в твои системы,
Любовь безболить ( ту/не ту?)
Кровавым сном рассвет встречая
Кровавой Мэри вдоль бедра...
Мой вдох похоронить случайно
огнём твоих холодных ран.
И полумраморным кадетством
Впустить в себя ( так надо...) соль.
В твои глаза ( позволь ) вглядеться...
Твой голос обернуть в лассо...
Так (обоюдно?) снова жаль мне
На ( миг ) пропущенных (не) слов.
Во мне остры твои кинжалы...
Так молчаливо их. Число..