Шагают стрелки словно Бравые Солдаты

Павел Краснянский
Без "Лишних Слов", без "Словаря", и без "Трактата",
порой так хочется мне выразиться "Матом"
за то, что Время неустанно прёт куда-то!
Но лучше всё же, не ругаться.
- "Чревато!"

Шагают стрелки словно "Бравые Солдаты"!
Шагают чётко!
По секундам!
(без мандата)
Одновременно мчится Времечко куда-то!
Летит как пуля,
- но не как из автомата.

Как цвет волос на голове стал седоватым
я осознал, что раньше был я глуповатым.
- "Шутить со Временем нельзя!"
(пустая трата)
Ведь,
- "Невозможно Время сделать виноватым".

Земная Жизнь, не очень Временем Богата.
А чем Богата, то девается куда-то

... Шагают стрелки словно "Бравые Солдаты",
лишь "Точки" ставя на "Особенные Даты!" ...