Я осознала н

Белоусова Юлия Андреевна
Я одним летним днём осознала,
Что совсем не имею пределов.
Голова пошла кругом сначала
От незнанья, что мне с этим делать.

Задалась непростым я вопросом:
А получится ли контролировать
Необъятность самого космоса?
Я тогда начала просто двигаться,

Ведь на месте никак не стоялось.
И в динамике стало яснее:
Не пытаться держать многогранность,
А дышать в унисон надо с нею.

И в динамике смысл родился!
А точнее как будто бы вспомнилось:
Мы великих энергий частицы,
Но работаем, если наполнены.

Я расслышала стук изнутри
Среди шума сует ежедневных.
К нему шла от зари до зари,
В пыль стирая заборы и стены.

Этот путь назвала я любовью.
По глубоким следам человечности,
Возвращалась без спешки домой я,
Наслаждаясь своей бесконечностью...