она моя

Николай Кочумай
осенний сплин
любовь не умирает
а за окном
рассеянный свет фар

один всё к сердцу
близко принимает
а у других
треш, водка и угар

такие времена
такие нравы
и сигареты - дрянь
и чай - отрава

пульверизатор
с неба сеет дождь
в трубе - вода
а под обложкой?
ложь