Творил веками Женщину Наш Бог

Татьяна Анегина
Творил веками Женщину Наш Бог,
 Чтобы Мужчине не было тоскливо,
Чтоб не был наш Мужчина одинок,
 Чтоб не напрасно в нём бурлила сила.

Лицо - садов весенних красота!
А кожа - всех цветов благоухание!
В глазах - от солнца , - лучики тепла!
И стройность  лани...
Всё в Его Создании !

В сердечко- поселил Свою Любовь,
А душу сделал сильной и прекрасной...
"Не зря потратил столько Я веков!
Теперь Я вижу-
Труд Мой ненапрасный! "

Нежна она , как майский ветерок.
Покладиста, не резка, не строптива...
Мужчине показал  Творение Бог.
Тот восхитился :"Как она красива! "

Журчат, словно весенний ручеёк,
                её слова ...
Как колокольчик - песня...

И тут кусочек яблока она
             вдруг откусила ...
              Ей же интересно!

Ах , любознательность!
Как Он о ней забыл?!
Ещё - доверчивость !
Не ту сыграли службу !

Змий свой гипноз волшебный применил...

...а дальше вам рассказывать не нужно...

26.11.2023г
01.05.2024г