О способностях душИ

Точилин
Забытое прошедшее
Для нас не важным было.
Оно ушло,как то,что помним,
Но душа о нем не позабыла.

Что для нас важно,
Мы о том здесь помнить будем.
И до конца своих дней
Все об этом не забудем.

Забытое прошедшее приснилось,
Значит оно не позабытое совсем.
А раз такое у меня случилось,
Наверное дано такое всем.

Забыто мною было,но не мозгом.
Мой мозг не хочет это забывать.
Может в забытом очень важное чего-то
Есть то,о чем необходимо вспоминать.

Вроде забыто это,но ведь не забыто,
И где-то в подсознании оно.
Не помню сам я,но душа ведь не забыла.
Или же ВСЕ,что было помнить ей дано.