Я помню тебя, значит...

Владимир Александрович Аристов
Бегал я за тобою как мальчишка,
ждал тебя под холодным дождём.
Не хватало в театре ружьишка,
был такой театральный приём.

Мы играли с тобой в круг да около,
и нам нравилась наша игра.
Но увы, ничего не заёкало,
и другие пришли времена.

Мы с тобой на развилке свернули,
ты налево, а я напрямки.
И года просвистели, как пули,
прежних вод уже нет у реки.

А теперь вспоминается с трепетом,
риторичен вопрос, ё-моё!
Могла взвиться любовь в небо кречетом,
будь на нашем спектакле ружьё?

коллаж из файлов интернета