подождать или закрыть страницу? песня

Евгений Полищук 4
"подождать или закрыть страницу?"
(песня, припев)

подождать или закрыть страницу?
убежать или остановиться?
никуда мне от неё не скрыться!
(ты знал... ты знал...)


подождать или закрыть страницу?
убежать или остановиться?
никуда мне от неё не скрыться!
(ты знал... ты знал...)